Что мне делать с тобой
Словно бабочек множество там,
И устойчивое стремление
Прикоснуться к твоим губам.
По шкале Фаренгейта за восемьдесят,
В раскалённый холодный день.
Ты внутри... И вопрос непрошенный:
Что мне делать с тобой теперь?
Свидетельство о публикации №119112007106
Киселев Василий Иванович 30.07.2023 04:47 Заявить о нарушении