Проведу между нами черту...

Проведу между нами черту.
Жирную.  Синюю.
Вот я – вот ты.
Канут руки твои в темноту.
Жаркие.  Сильные.
Я – в плач.  Застыв.
Проведешь между нами черту.
Огненно – красную.
Тут я – там ты.
Из души словно вырвешь мечту.
Сладкую.  Страстную.
Что ж ты? Остыл?
Проведу я – прозрачным  черту.
Слабую.   Тонкую.
Вот мы – и мы.
 
Осень 2014 г. – 23 марта 2015 г.


Рецензии