дорогу осилит идущий

Идёшь по пустынной дороге
Вокруг ни единой души
Глядишь не вперёд, а под ноги
Ветер гуляет в выши

А жизнь моя- та же дорога
Идёшь потихоньку по ней
Но душу рвёт тихо тревога
Сгорая в сиянии огней

Дорога, дорога, путь дальний
Куда приведёшь ты меня?
И будет ли что то печальней
Этого хмурого дня?


Рецензии