Нет я не знаю тебя...

Нет
я не знаю тебя
ты живешь далеко
словно горы закрыли пути
небеса в облаках
что спустились тебя отыскать
но запутался след
и повисший на лисьем хвосте
он маячит в дремучем лесу
средь опавшей листвы
и очнувшихся мхов
сквозь застывшей красы
ледниковых озер
на рассвете из роз
на закате из мглы
словно песня без нот
и стихи без пунктира
где ты это я
ну а я на ладони твоей
на ладони
что сердце моё прикрывает сейчас
вот и весь мой путь
К тебе
октябрь 2019 г.


Рецензии