Мои губы хотят тебя...

Мои губы хотят тебя...,
Ощутить бы желанный вкус!
Ты наверное вкусный такой,
Заболеть я тобою боюсь!
Потому, что исчезнут все,
Ароматы и сладости вмиг!
Только нужен мне станет вкус,
Твоих вкусных, любимых губ!


Рецензии