Ночь - грузом снов...

Ночь – грузом снов.
Прикусила  язык  злая  память.
Звездам – улов  –
Черных  мыслей  пылинки – столпами.
Сотни огней –
Города – в хороводы замкнули.
Взмах простыней –
Белый флаг в разноцветном июле.
Сдамся в бою –
Отрекусь я от поиска  смысла.
Шелком прошью –
Отношений канву – бескорыстно.
Чистый листок –
Впишем двух «единиц» – будет  «вместе».
Сор между строк –
От счастливой развеется вести.
12.05.14


Рецензии