Я призналась в любви однокласснику

...
Я призналась в любви однокласснику:
“У меня кроме вас больше не было,
Нет ни класса сейчас ни товарищей…”
Вывожу о том строчки по белому.

Я призналась в любви однокласснику
Здесь звучали такие слова:
“А ты помнишь площадку и классики?
Как навес прятал нас от дождя?

Как оттуда идти не спешили мы,
Как носились весёлой гурьбой,
На минуту остаться просили,
Напряжённо следя за игрой.

Мы, скучая, прощались со старшими,
Когда всё-таки надо идти.
И нам всем каждый раз было страшно:
“Вновь нескоро сведут нас пути.”

Я призналась в любви однокласснику:
“У меня кроме вас больше нет,
Когда грустно, я вспомню площадку
И качели на шесть человек.


У тебя слова самые тёплые
Тоже связаны с той порой,
Оттого ты всегда в разговоре
Называешь наш класс семьёй


Рецензии