Римлянин Игорь. Владимирович - ъ

Какая Ты
теперь Матрона

Жгут ветры  Bights
the overr- Hills
ан - до сих
пор
то
без Тебя гуляю
Совпало - уж прости

**** разбирабт
Deers  дырят - в самко
коппытами ,  рогами
 -  Да взял то бы ружьищ-k-o
Перестрелялт  бы  :      дается

  вмсяо need - of smoke
Накрасисла то - губы
  сука-чуть пройдет

Пиzdos-Ивановна
  на
 воздухе
 провисла   

 -  Что Игорёk  -  ? 
-  Мы - детвора !
 


Рецензии