Бреду, вдыхаю и ликую
Итожит кто-то небосвод...
И дух грибной уже последний...
Идти по лесу не даёт...
Дорожки все листвой укрыты...
И вроде некуда идти...
А скоро будут вовсе скрыты...
Знакомые для всех пути...
Деревья ветви обнажили...
Воздев как руки к небесам...
Как будто вовсе и не жили...
Что дальше? Догадайся сам...
Бреду, вдыхаю и ликую...
Что Осень вижу я такую!!!
Свидетельство о публикации №119112006798
АС
Александр Сергеевич Евланников 21.11.2019 09:48 Заявить о нарушении