И сыпешь снежною крупой...

И сыпешь снежною  крупой –
Колючие слова.
Все споры:  «мой»? Насколько «мой»? –
Разлада тетива.
Слова твои – что  зерна льда, –
Холодный звон в тиши.
Крупинки (бывшая вода) –
Царапинки души.
Косые ветры по щекам –
Пытаюсь убежать.
Но тянет к ледяным рукам –
Согреть бы их опять! –
И осторожно – невзначай –
Твой холод одолеть.
Капелью нежной зазвучат
В любви признанья  впредь.
11.05.14


Рецензии