Клюнуло меня - полюбила...

«Клюнуло»  меня –
Полюбила.   Высохла.
Закружило.  Задурило. Понесло.
Милого кляня –
«Прикипела»  –  мысли мгла.
В перепалке с болью счастье полегло.
За руку – тоска –
Увела обманами.
Колотило.  Заморозило внутри.
Взмахом – отпускал –
Улыбаясь – каменным
Изваяньем, а слова что жести скрип.
Шепота круги –
В мелководье памяти –
Расходились мои стоны и мольбы.
Жизни всей изгиб –
Засверкали грани тех
Перемен, что как подарок от судьбы.
28.04.14


Рецензии