Когда затихнет штормовая волна

В море качает, качает, качает,
Качает жизни судьба,
Лодку любви на дно морское уносит она,
Когда закончится штормовая волна.

Над нами черные тучи гуляют,
Слезы мои в чашке на дне кофе утопают,
Подружка любимая не грусти,
Скоро пройдут черные дни.

Опять солнце над нами взойдет,
Штормовая волна от нас навсегда уйдет,
Счастье любви Черное море нам принесет,
Золотая рыбка хвостом нам мелькнет.

А пока, что подожди,
Придут скоро к нам счастье встречи любви.
Сорву вражескую на дне  моря я цепь,
Что не забыть мне этого вовек.

Держит злая колдунья русалка  меня,
Обвивает своею косою она,
Вся скользкая противна она,
До чего же мне противна она.

Нахожусь на морском я дне,
Золотая рыбка поможет мне,
Выплыть на волны морские,
Дойти бы мне до счастья людские.

Думаю, как бы встретить  мою любимую,
Тебя любимую неповторимую,
Будем гулять мы как прежде
У нашей любимой реки,
Вспомним как мы были счастливы в любви.

             20.11.2019 года.


Рецензии