Местами - переправы нет...

Местами – переправы нет.
Наощупь – по болотным кочкам –
Ищу – где выход или свет? –
Но снова – в болевые точки.
Да, слишком много чепухи –
Обузой – женское наследство.
Нужна очистка от трухи,
Иные – цели, путь и средства.
Напрашивается слеза…
К чему же портить  бархат кожи?
Кому – тоска  любви – гроза,
А мне – на летний дождь похожа.
Омоет каплями – щадя –
Теплом скользящих струй – всю память.
С улыбкой чистой – уходя –
Шепнет: «Мир впредь не будет ранить».
23.03.14


Рецензии