Когда я трезвый...
в душе изъяны
И понимаю это всё,
когда я пьяный.
Когда на душу, вдруг, приму-
всё в белом цвете-
На сердце сразу веселей-
вы мне поверьте!
Так хорошо в угаре том,
где горы сдвинешь...
Похмелье грянет и себя-
возненавидешь.
Но возвращаюсь я опять -
"иду по блуду"-
Пусть повернётся земля вспять-
бухать я буду!!!
10.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119112006753