Королева

...
За что я тебя полюбила не знаю,
Кусочек из детства тебе отдала я.
И дружба с тобой - для меня как награда,
А, маленькой мне, большего и не надо.

Ты стала примером её настоящей...
Следя за тобой глазами горящими,
Нашла настоящую я драгоценность
Она для меня теперь лучшая ценность.

Я помню, как всё за тобою бежала,
Одним лишь вопросом тебя доставала,
А ты терпеливо давала ответ,
Без всяких обид, ты же знала секрет.

С улыбкой тебя до сих пор вспоминаю,
Тебя и сейчас королевой считаю,
Когда первоклашкой была, семи лет,
Такой про тебя сочинила секрет.

Уже стала старше, но я не забыла,
О том, что с самой королевой дружила.
И до сих пор я храню тот секрет,
О крепкой дружбе царский завет.


Рецензии