Она сложила два крыла...

 

..   Она сложила два крыла
 Она прижала тело к телу
 - С тобой судьба у нас одна 
С тобой искать нам выход к свету.   
     Метели кружат за окном
 И в душах наших позёмка блещет
Давно забытая Весна. 
Вернётся к нам . Зажгутся свечи!.
   20. 11. 2019 г.   В. Рощ...
 
     Надежду только не теряй.
Поверь, ведь Время лечит 
Зачем судьбу свою калечить 
 Вернётся в сердце наше Май.   
     Ты только в это должен верить 
 Крылами раздвигай потоки время 
 Простись со всем, что временно .
 -Туманами дороги стелены.   
     Не уходи , так просто, в" глубину"
Не поддавайся "зову времени "   
Не время преклонять колени
Ведь можно изменить Судьбу 
     И заиграет блёстками рассвета
Померкшее  в тумане Лето .
Уйдут печали в " глубину "
С тобою встречу я Весну...
   20. 11. 2019 г.   В. Рощ... 

   Лунтик, , я жду рассвета,
 Встречаю Лето .
А. что исчез я в небесах,
 То тучи сеяли свой мрак.
 Пробиться сердцу очень сложно
Сквозь тьму наветов и курьёзов.
Сквозь дождь и слякоть, сквозь снега 
Ведёт меня к тебе тропа
 Тропа ведомая звездой.
Ведёт к тебе вслед за собой. .
 Растают вешние снега
- Явлюсь к тебе - моя краса
   20. 11. 2019 г.   В. Рощ... 
 
     Ночная темь вот, вот растает
Забрызжет радужный рассвет. 
Тебя Люблю. И сердце тает .
Ты сердцу мне-нетленный свет. 
   20. 11. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии