Лишь на небе все бесплатно

Не пора ли нам землянки
Рыть в лесу уже народ,
Ой, боюсь что нас квартплата
До инфаркта доведет!
Все растет не зная планки
Не смотря на нищету
И берет свое нахрапом
Нет поблажек никому.
У нее свои законы
Ей проблемы не важны,
Ты хоть с голоду подохни
А ей вовремя плати.
Не заплатишь все отключат
Воду, газ, тепло и свет,
А то могут и заглушку
Нам поставить в туалет.
И с землянками не выход
Все равно и там найдут
И тогда налог на землю
На квиточке принесут.
Лишь на небе все бесплатно
За жильё там платы нет,
Страшно жить уже мечтая
Об отправке на тот свет!


Рецензии