Ты ушел
Не вяжу носков, а пишу стихи.
Я люблю смеяться, но опять грущу.
Ты ушел, любимый, впредь не обниму.
Как сдержать обиду? Как простить тебя?
Как - нибудь сумею, жить и не любя...
Чтоб не трепетало, чтобы без тепла,
Чтобы без желаний - отпустить тебя.
Сесть за вышиванье, сшить себе наряд,
Радоваться жизни и не вспоминать!
Будет всё, как будет и ничья вина,
Нашей жизни чашу - выпили до дна!
20.11.2019
Свидетельство о публикации №119112006595