***
Фонарь втоптан в снег...
фонарь втоптан...
в снег...
на небе лишь звезды...
фарами машин...
глаза собак...
в Ноябре почти...
всегда поздно...
в Ноябре...
почти что зимой...
столбами чернеют деревья...
дворами заплутал город...
не тикает и не идет...
"наше" время...
только падают снега...
легкие и мокрые хлопья...
.............................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №119112000659