Вирто-круговерть
Город- призрак Эн.
В каменных шатрах
Скопище антенн.
Души губит сеть
Виртуальных уз,
Заставляя тлеть
Сотворенья муз.
Неподвижна "кость"
в позе "ламантин".
"Каменная" плоть
В обществе "АйТи".
Электронный "мозг"
Гробит жизни суть,
Напуская лоск
В нынешнюю муть.
Нереальный мир,
Вымышленный кайф,
Виртуальный пир,
Иллюзорный драйв,
Анонимный флирт
В маске "Супермен"
Предвещает в вирт
Сладостных измен.
Виртуальный смех,
Виртуальный плач,
Виртуальный мех,
Каблуки и клатч
ВИРТО-круговерть
ВИРТО-виражи
Понарошку смерть,
Понарошку жизнь.
На восьми ветрах
Город- призрак Эн.
В каменных шатрах
Скопище антенн...
Свидетельство о публикации №119112006589