Невестка
Единство душ в нём исчезает,
Ведь сын меня не понимает,
Он стал совсем-совсем другим.
Недавно девушка пришла,
Она меня совсем не знает,
Но смело мамой называет
И смело в комнату вошла.
И поутру, вставая рано,
На кухне весело гремит,
На сына моего ворчит
И улыбается жеманно.
Всё хочет сразу, в одночасье,
Квартиру, мебель и палас,
Ей думать некогда сейчас
О нежности, любви и счастье.
1993 (из воспоминаний
одной впечатлительной свекрови)
Свидетельство о публикации №119112006573
Ирина Маршал 22.11.2019 19:16 Заявить о нарушении
Хорошего дня! С теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 23.11.2019 09:44 Заявить о нарушении