Когда Люблю Тебя! - насkольkо?
хотел-то
знать
Nothing - в-о снег то
упоран т уже
Хлад - на равнины on the plains et ceter-a
нисходит
Explanationd-s уже
Ждешь Обьяснения - ?
- Е-ще
- Plenty enough - по швам стой , сучара
ты ни моя девочка
- ! Когда люблю всегда
Твои
глаза - иначе !
Когда - люб-лю
ни - чем
н и обозначен
Нет маркера
на - мне
Последуй , Ужхъ
Пади - komm мне
Свидетельство о публикации №119112006523