Чары. Про красоту! Про магическую!

   Про Тебя – только волшебное,
Только очаровывающе-хвалебное!
Про Тебя мне шепчет и листва в лесу
Про Твою необыкновенную красу,
Про Тебя – бесконечно идиллическую,
Про зачаровывающе-магическую!


Рецензии