Зорька алая, сборник
Жизнь предстаёт пред тобой--прекрасною
Зорька алая даёт лёгкость взлёта
Вот и крылья- я лечу в лучах рассвета
Зорька льёт все краски лета- разноцветные
Вижу родины моей -даль заветную
Вот вблизи стада пасутся, поют птицы
Небеса уж занялись всполохом зарницы
Нам несут они заряд здравы-волюшки
Мы учились на земле жить в раздольюшке
**************************************
Нежно-голубая
Расплескалась даль
Охватила сердце
Светлая печаль
Виденье явилось
Словно Китеж-град
Обратился взор мой
Много лет назад
Вижу ясным взором
Я страну любви
В согласьи едином
Свет-Русы жили
Любовью творили
Совместно с Богами
Землю украшали
Ирийскими садами
То чудное время
Под небесами плыло
Счастливые семьи
В них детство жило
ЗАПОВЕДАЮ
Знаю и ведаю, другим заповедаю
Нет на земле правды главней
Той,что досталась нам кладью Дедовой
Пою её,Славлю её, всегда помню о нейiii
В МИНУТЫ ОЗАРЕНИЙ
В минуты больших озарений-
Такое бывает ни раз
Приходят к нам откровенья
Об этом сейчас рассказ.
На земле цветущей и светлой,
Так солнце замедляет ход
В любви к богам беззаветной
Жил мощный, творящий народ
Ему было всё под силу
И сам был земле под стать
Он делал всё красиво
Умел даже к звёздам летать
Гармония духа и тела
Рождала великий процесс
Божественность имела
В славянских душах вес
Общались телепатически
Не тратя сил для слов
Смотрели оптимистически
На много лет вперёд!
И были они как боги
И жили тысячи лет
Без суеты и тревоги
Встречали каждый рассвет
В среде своего обитанья
Имели порядок и смысл
Природа отвечала
Взаимностью детям своим
И пышно цвела повсюду
Даря плоды для питанья
И знали тогда люди
Еда –тоже воспитаньеi
Вернуть это время мы сможем
Когда к Природе путь проложимi
Познанье тем в себе умножимi
Свидетельство о публикации №119112006435