Страна из детства
Вдруг поблёкли у мамы глаза,
Мы без папы остались вдвоём,
Словно в солнце вонзилась гроза.
И куда-то мелодия вдруг
Улетела с побитым крылом,
Больше счастьем не светится друг,
На границе кровавый разлом.
Раздирали на части страну,
Словно страшные звери в ночи,
И катились тихонько ко дну
Наши светлые, лучшие дни.
Но не сдАлись родные мои,
Не отдали себя на загон,
Вам за это поклон до Земли
Вам навечно малиновый звон.
Я из детства страну берегу,
Её облик свободой поёт,
Хоть я в мире её не найду
Но в душе она вечно живёт!
Свидетельство о публикации №119112006425