Хватит попусту мечтать!

Я слеплю из пластилина
Себе детскую мечту,
Диснейленд слеплю у дома
В своем собственном саду.
Все равно мне не придеться
В настоящем побывать,
Значит буду с пластилином
Я мечту осуществлять.
Ведь не зря же говориться
Голь на выдумку хитра,
Значит я с задачей справлюсь
Значит сбудется мечта!
Куплю тонну пластилина
И начну лепить мечту,
Диснейленд себе построю
В своем собственном саду.
Все равно мне в настоящем
Никогда не побывать,
Вряд-ли я разбогатею
Хватит попусту мечтать!


Рецензии
Правильное решение!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   20.11.2019 16:46     Заявить о нарушении