Даже не думайте

Зима — это души бодрящий мороз,
и крик с хрипотцою из самого сердца,
и белого снега слепящий прогноз,
и вам никуда больше некуда деться.

Пишите романсы её метелям,
слагайте оды вьюгам в позёмки,
но не надейтесь на может теплее,
зимние рифмы ритмами звонки.


Рецензии