Химическое сумасшествие
Закроешь – тьма и пустота,
Так и в любви, однажды встретив,
Вся жизнь, как с чистого листа.
Бывает, света не хватает,
И теплоты недостаёт.
Когда ты рядом айсберг тает,
Тебя коль нет – сжимает лёд.
Пусть говорят, что глупость это,
Любовь – химический туман,
Я наложу на это вето,
И буду вновь сходить с ума.
Я буду корчиться в мученьях,
Страдать с покусанной губой,
И пусть реакция влеченья
Меня убьёт за миг с тобой.
Свидетельство о публикации №119112006358