Трудно

*  *  *

Трудно раздеться до кожи в стихах -
Страшно, натяжно, замутно.
Кто-то летит в самый лучший свой трах.
Кто-то спускается в шахту запретную.
Кто-то в горах ищет друга скелет.
Кто-то совсем на болотах сдыхает.
Кто-то ещё не рождённый напишет куплет.
В хае.

________________________________________

20/11/2019


Рецензии