Марафон красоты. День 4 - Вечер

День давно уже прошёл,
Кожа очень хочет спать,
Умываться будем вновь,
А потом быстрей в кровать.

Маска снова на лицо,
Тоник, крем, уход за ним,
Снова лёгкость и нутро,
Говорит спасибо им.

Кожа нежная, как бархат,
Блеска нет лишь ровный тон,
Ведь уход такое дело,
Это вам не мувитон.

20.11.2019
12:30


Рецензии