Мысли снова складываю...
Не пытаясь путь земной измерить,
Чем была ты лучше остальных,
Что тебе я так хотел поверить?
Среди разных лиц и важных дел
Бросился с разбега прямо в омут,
Что в тебе тогда я разглядел,
Чем могла мою ты душу тронуть?
Почему возвел на пьедестал
И вперед стремился без оглядки?
Просто я влюбиться так мечтал,
Что закрыл глаза на недостатки.
Свидетельство о публикации №119112006147