Пожурите меня, побраните...
Обратите желания в прах.
Поднимите с колен , предложите
Свои руки и дружбу, и стяг.
Стяг на флагштоке взовьётся
Обдуваемый ветром Надежд
Поднимусь я с колен и ворвётся
Счастье облаком в нежность сердец.
20. 11. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119112006098