не буди лиха
Хлебнули мы немало бед,
И от властей одни поборы.
Мы ждём с надеждой 20 лет,
Но нет сигнала от Авроры.
Народ российский терпелив,
Но пугачёвы где-то ж дремлют.
Везде и всюду негатив,
Который наверху приемлют.
Российский бунт ужасный бунт.
Не довести б народ до бунта.
Познает каждый лиха фунт,
А больше всех получит хунта.
20.11.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119112006064