Спасибо, Юля!

Нисходят

полные
мгновенья

 Дождаться
ярой  Красоты  !

Всегда(кредо)  - перед Тобою
на колени

 -  Под плащ , сначало
хвост то
 убери  -  ?

Проходят
мощно
солнечны столетья   !

В тень облаковф
питают pain
 во - безобраздные равнины
of the plain

 И - ты
стоишь   ...
 в
разводья 
mice-norgeng till the morning
&

 пусть - долго
дергался ,  да дергал  - плюс  об-шибался
 Сниг белый выпал
 -  Fuck u -  gay-z

 Ни радости , ни позитива
On-knees - до до сугроба ,  ля

 Я - встану 
б-ляди !  , надо
 только батарейки - чтоб с  тфйлифона был контакт


Рецензии