Берёзы облачная шаль

В морском, оранжевом секрете
Пою родимую сторонку,
Волны лиловую гребёнку
Встречаю в медленном рассвете...

Для нас двоих горит звезда,
О голубо-белёсый свет!
И не могу сказать я "да",
Но не могу сказать и "нет".

Мы по дороге на лайн-ап,
Ты вся в трудах, мне время - спать;
Крепчают синие морозы...

Так рано потемнела даль,
И вечер в облачную шаль
Сединки кутает берёзы...


Рецензии