Без права переписки

...и если я обречена
любить без права переписки —
благословляю весь до дна
твой океан, мой Самый Близкий.
И если ты теперь согрет
другой луной, пускай не яркой, —
благословляю этот свет,
не стану в повести помаркой.
Моя строка — как луч тонка,
пряду свою ночную пряжу
и в затянувшемся "пока"
благословляю вечность вашу.
Бывает: тайные слова
точнее сказанных на ветер...
И если я еще жива —
я тоже греюсь в лунном свете.

20.11.2019


Рецензии
Грустное и нежное стихотворение. Желаю взаимности.
С уважением,

Ирина Кульбанова   29.10.2020 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.