Мне сверху видно всё...
Пишу стихи - не покладая рук...
И даже на высоте - не ощущая сердечный стук...
Я видимо - Творцом был по особому зачатый!
Поэтому люблю летать и там стихи писать, и даже петь...
И проявлять при этом на параплане ловкость!
Чтоб гравитацию преодолеть -
И снизу не пропустить какую-либо новость.
Вон вижу журавлиный клин спешит в чужие рубежи...
За клином наблюдать и слева-справа - удобно вожаку,
а замыкают с двух сторон строй - такие же журавли-мужи...
Но не поручать же такое дело - слабаку...
Так и журавли все в Мире - движутся Любовью! -
Здесь - на высоте вокруг сплошная Тишь! - Она молчит...
Внизу - море Эгейское - тоже не шумит...
Здесь поддаваться некому - Злословью!
Внизу пасутся - стада и табуны...
Уже хлебами золотистыми окрасилась долина...
Становится мне грустно - как долго придётся ждать Весны...
Успокоенье приносит мысль,что Время - это Стремнина ...
Сегодня под Москвой! - мой параплан на высоте...
Уже летит к Земле! - умение моё умело управляет...
Земля ещё зелёная! - на Ней Россия - в разрухе, в нищете...
И численность Её народов - убывает...
Среди них я! - пока ещё живой! -
Россия сломалась! - Бессмертие Её так быстро тает...
Москва - жива! - Она город мой!-
Но! - много деревень и городов -
прискорбно умирает...
аэропорт Домодедово, Москва, Истра - 22.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119112000006