Первая любовь

Неповторима первая любовь,
Что прожитая в школьные года.
Пусть в жизни много раз любили,
Но не сравнятся с первой никогда.

Любило сердце первый раз,
Порою плакало,страдало.
Но,что любить ещё будет других,
Тогда оно ещё не знало.

И помнит сердце ту любовь,
Что в своей жизни первой испытало.
Живёт в сердечке многие года,
А память лишь любовь оберегало.

И ту любовь она всю жизнь хранит,
Не плачет уже сердце, не страдает.
Приходит память иногда,
Нам нашу юность лишь напоминает.


Рецензии