Во имя любви помолчи
То больное, замерзшее тело любви.
Я ведь помню еще, что оно, как награда,
Или дар, что не купишь на деньги-рубли.
Я ведь помню ее молодой и красивой,
Источающей запах дурманящих трав.
И летала, как песня, любовь над Россией.
Навсегда одобренье людское снискав.
Не проходит и дня, словно просто споткнувшись,
Помяну ее имя. А всуе - нельзя!
И два тела, в отчаянье тесно сомкнувшись,
Понимают - отныне они лишь друзья.
Не волнуй понапрасну. И сам не волнуйся.
Что пришло и ушло, как молитва в ночи.
И ни с кем, никогда, ни за что не целуйся.
И во имя великой любви помолчи.
20 ноября 2019 года, 15-30
Свидетельство о публикации №119112005952
Взгрустнулось.
Мрасбо за стих.
Ольга Левченко 9 02.02.2024 21:43 Заявить о нарушении