Ты неразгаданной

ты неразгаданной загадкой
осталась для меня..увы!
недорассказанную сказкой,
напился вдоволь сон травы.

глаза,печальные,как осень,
с груди не снятый оберег
и губ холодных колкость сосен,
жар страсти,таящей,как снег.

не полюбила,не открылась,
другому сердце отдала.
забыть  не смог..не смог..не в силах..
прощально бьют колокола.

за окнами ворожит вьюга,
один встречаю я рассвет.
не стала ты женой,подругой..
все кружит..кружит..кружит..снег.


Рецензии