Я нарисую тебе картину
Лиловым карандашом,
И в ней ты увидишь
Свое отраженье во мраке ночном.
И звуки лиловой любви услышишь,
Которая радовать будет тебя.
Возьми картину смело эту,
Раскрась её любя!
Тогда услышишь музыку надежды,
И яркий свет - в тиши ночной,
И нежный взгляд любви желанной,
И веры радость неземной!
И ты возьмешь свою картину,
И ярким светом озаришь,
Открыв глаза, увидишь лето,
И цвет души преобразишь!
16.02.2019
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119112000594
Твои строчки хороши!
Удалось написать несколько рецензий!
Антонина Орлова 2 16.02.2020 08:24 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 16.02.2020 09:52 Заявить о нарушении