А времени нужно время...

               
А времени нужно время, чтоб научились все жить,
Чтоб не томило нас бремя, когда захотелось плыть.
А времени нужно время, чтоб многое в жизни знать,
Чтоб вовремя сеять семя и научиться взлетать.
А времени нужно время, чтобы умели любить,
Чтоб верности могли верить, надежду могли ценить.
Что времени нет, узнаешь… Нужно на это время.
Ведь звёзды не угасают… Ценишь это в апреле.
А времени нужно время, чтоб успеть разобраться…
Чтобы могли мы поверить, как нелегко расстаться…

15.11.19


Рецензии