Время песком сквозь пальцы
Сердцам не дает успеть
Златою нитью на пяльцах
И написать, и спеть.
Мне б написать картину,
Чтоб Божий храм внутри,
И золотые нивы
Склонились Христу до земли...
Спеть Ему песнь хвалебную,
Словно Давид - в века!
Чтобы в каждом слове
Струилась любви река!
Чтобы картина и песня
Была угодна очам
Вселенской любви безмерной,
Отдавшей себя палачам.
Господи, дай разуменье
Временем сим дорожить,
Каждым жизни мгновеньем
Тебе одному служить!
Свидетельство о публикации №119112005926