Отдал бы все и больше...
В венах кипит боль.
Смысл жизни, сволочь,
Я, умножил на ноль.
Как я посмел порушить,
Как я посмел причинить,
Той что дороже жизни,
Боль - что не пережить.
«Сгинь же во мраке, Падла!
Прочь от нее!.. Уйди! »
Сам себе кричу каждый
День что «дерьмо» творил.
Как же люблю! Безумно!
Рядом мечтаю быть!
Только от этого хуже,
Делаю каждый миг.
Отдал бы все и больше,
Каждую каплю себя!
Лишь бы глаза вновь сияли,
Светом, теплом огня.
Может когда-нибудь все же,
Сможешь меня простить…
Знай же тогда, Королева,
Я еще буду любить.
Милашу.
Свидетельство о публикации №119112005924