Осень неустанная в труде

Осень неустанная в труде,
Нам прядёт ковры и одеяла,
Завелась вон ржавчина в листве,
Смерть всегда лишь новое начало,
Летние могучие дожди,
Сменит морось мелких слёз,
Ночи сокращают дни,
И грозят унынием всерьёз,
Утром будем нехотя вставать,
Зябко укрываясь и зевая,
Предстоит весну и лето ждать,
Птицы вскрикнут грустно улетая.


Рецензии