Скажу все сразу
Я вас прощаю, - так и знайте.
Вы для того, наверно,- ЛЮДИ:
Травите, злобствуйте, терзайте...
Но ваш расчет не оправдаю,
Не растеряюсь, не сорвусь.
Расправив плечи, вновь шагаю,
От радости порой свечусь.
Ах, как наивна злоба ваша.
Вы в ней и жалки, и смешны.
Для каждого своя есть чаша,-
Проклятья злыдней не важны.
P.S.
Не все явились мне тут кобрами.
Смотрю на небо и шепчу:
"Благодарю за встречи с добрыми.
Быть их достойною хочу"...
Свидетельство о публикации №119112005903