Наши души волны сквозь космические штормы

по синим дорогам воздушным.
турбинами вращая линией самолеты.
за пейзажем слежу фантомно скучным.
смотрю на огней небесных взлеты.

по синеве дорог космических.
над колыбелями мирозданий как песенки.
по прибору счетов арифметических.
катят планет и светил колесики.

и голос световой души,как арифметика.
физика волн в кромешном молчания эфире.
новых спектральных волн древняя эстетика.
рисуется новаторски в древнем мире.

новатор волн машинных волн.
взамен сердец древность как мотор.
ведет колеса планет за вечный склон.
где впыхнет марсохода железный метеор.
и вырываясь из тесной оболочки вон.
войдет гармонией в космический простор.

и упадет на наши города.
воздушная космических высот среда.
и мы слушая музыку волны спектральной.
увидим мир в скорости тотальной.

и на тотальной высоте.
с земли в грядущий космос.
на квантовой волне.
в эфире, будущего раздастся голос.

и промелькнув пейжзажи времени мелькнув.
потомкам на обломках наших имен и вещей.
голосом космических волн кто нас выдумав.
мы станем фантомно бесплотней,идейно существенней.

и Эйнштейн придумав двигатель.
форму метафизики космоса тверди.
открыл волны луча измеритель.
нет у души во вселенной смерти.

и оставаясь пылью и распадом.
наш голос над эрами звуча.
над жизненных эпох укладом.
бессмертием летя души луча.

запись на дисках.
цифры цвета и формы.
в волнах романтических.
сквозь астероидные ураганы штормы.

играет голос волны.
от пучин океана до пустынной луны.
мы стали цифровыми волнами.
в сущности идеями полными.


Рецензии