Говорят я полная?
Говорят... я полная?
Я сама себя нашла и сама наполнила.
Поднесу себе на блюде
всё, что ярко, вкусно будет –
Неба синее и солнце,
снег сверкающий с морозцем.
Одуванчиков полянку
проглочу одним лишь взглядом.
Я вдохну глоточек рая –
аромат травы вдыхая
после утренней косьбы.
Тополя, как золотые на закате…
Говорю себе: всё хватит -
Я наелась от души,
но никак не отпускает
ненасытный аппетит.
Проглочу совсем немножко
клёна жёлтого в окошке,
незабудок горсть, другую
И дождём запью, сырую...
Обнимашек с килограмм
Наберу и вам отдам!
А улыбок и любви
Не оторвёшь меня, держи!
Пусть немножко пополнею
Спокойней, стану и добрее.
Не судите вы меня —
Милые мои друзья!
Свидетельство о публикации №119112005874