В обрыв безумия

Я сорвалась. В обрыв безумия упала,
Перед падением моя душа стонала.
И как же холодно везде, и как темно,
Но почему - то мне сегодня всё равно.

Как будто бы застряв на тёмной паутине,
Все свои мысли отдала одной рутине.
В плену иллюзий я давным - давно спала,
Так чья была игра, что мне всегда лгала?

Один лишь быстрый шаг и откровение,
Свободна я теперь в своём падении.
Как бред измученной, изломанной души,
Позволь безумия найти следы в тиши.

Этой потери прорастает уже семя,
Песком сквозь мои пальцы утекает время
Этой безнравственной, безжалостной судьбы.
Можно пожать теперь созревшие плоды.

Я не вернусь назад, но я хочу остаться,
Ведь даже в маске тоже можно улыбаться.
И совесть навсегда похоронить в тиши,
И позабыть про всё. В ответ мне не пиши...


Рецензии
он не напишет - будет ждать
когда душа её проснётся,
он будет ждать когда вернётся
её любовь, чтоб вновь начать.

и ни паденье в глубину,
ни паутина в бездне серой...
он ждал треть века в волнах пенных,
но камнем не упал ко дну.

...он не забудет - не проси,
и можешь маску не снимая
прожить в иллюзиях немая,
но вспомни - он тебя просил...

Очень трогательные стихи Татиана.
Понравились очень! Благодарю :-)
Вдохновения вам!

Первослав   25.11.2019 11:42     Заявить о нарушении