Я переписку вёл с волками
На листьях вековых дубов.
Я пил мечтанья жадными глотками,
И не хватало слов…
Но солнце уходило за дома,
Пугала белыми могилами зима,
Я прятался от снега и от мрака
И ждал... с горы услышать посвист рака!
2004
Свидетельство о публикации №119112000586